A級外籍仲介

如果您想要引進專業外勞,推薦您A級外籍仲介—台力,我們專營人力仲介服務多年,人力與資源充足,擁有各類技術型廠工、經驗豐富的看護,可以滿足企業、家庭的需求。台力有專業的外語輔導員和培訓師,會不定期關心勞工生活,並一手包辦移工的健康檢查、證件辦理等生活大小事務,還能夠協助解決外勞與雇主之間的糾紛,幫助企業提高生產效率。想找勞委會評鑑A級外籍仲介,首選台力,正派經營,流程標準可靠,廣受各大企業的青睞。

我們專營廠工、看護、幫傭等人力仲介服務,整合「訓練」、「仲介」、「養護」三大體系,協助外籍勞工入境後一切事務,包辦外勞衣、食、住、行、醫療、安全知識培訓,給雇主可靠的服務與幫助,為企業提供專業人力規劃。

製造業五級制:共有88個行業適用,分為A+級(核配比率35%)、A級(核配比率25%)、  B級(核配比率20%)、C級(核配比率15%)、D級(核配比率10%)。

級 別 關聯性產業別
A+級(35%) 專業印染整理業
專業金屬基本工業鑄造業
專業金屬鍛造業
專業金屬表面處理及熱處理業。
A級(25%) 印染整理業(附有上下游產業)
紡織品製造業
(限床單、床罩、毛巾、浴巾、被褥)
襪類製造業
鞋類製造業
合成樹脂及接著劑製造業
橡膠製造業
石材製品製造業
鋼鐵冶鍊業
鋼鐵、鋁材、銅材軋延擠型業及伸線業
未分類其他基本金屬製造業
冷凍冷藏肉類製造業
成衣及服飾品製造業
行李箱及手提袋製造業